Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Июля 2017
    11 августа 2017, 9:10
В ростовской гимназии футбольные ворота упали на подростка.
Его родители обвиняют в инциденте директора
Региональный Следком возбудил уголовное дело по статье «Халатность» из-за травмирования подростка футбольными воротами в Ростове.
Инцидент произошёл 5 мая, когда 14-летний подросток во время игры в футбол на площадке Донской реальной гимназии № 62 повис на перекладине ворот и стал подтягиваться. В итоге перекладина упала гимназисту на ногу. Врачи диагностировали у него закрытый перелом костей правой стопы.
Родители мальчика хотят привлечь к ответственности директора гимназии. По словам матери подростка, её сын хорошо учился и подавал большие надежды в спорте, однако травма заставила серьезно пересмотреть планы на будущее.

   12 июля 2017, 09:00
Под Астраханью ребенок впал в кому после падения футбольных ворот.
Во время игры на ребенка упали незакрепленные металлические футбольные ворота. В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и впал в кому, сообщили в ведомстве.
Восьмилетний ребенок впал в кому после падения на него незакрепленных футбольных ворот, сообщают в СУ Следственного комитета России (СКР) по региону. В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и впал в кому, сообщили в ведомстве.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Футбольные ворота упали в понедельник на 8-летнего мальчика на спортивной площадке в селе Джантай Астраханской области, ребенок получил травму головы, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении СК РФ по региону. Трагедия произошла в минувший понедельник, 10 июля, на одной из спортивных площадок. Мальчики играли в футбол, и во время игры на одного из детей упали ворота, которые были плохо закреплены в земле.. Астраханский Следственный комитет проводит процессуальную проверку по факту падения футбольных ворот на 8-летнего ребенка. 

   29 мая 2017, 09:50
В районе Ново-Переделкино на девятилетнего мальчика упали футбольные ворота. По данным пресс-службы, юношу доставили в больницу с телесными повреждениями поздним вечером 28 мая со стадиона по адресу: шоссе Энтузиастов, 33. Школьник получил черепно-мозговую травму и открытый перелом голени. 
По словам Татьяны Гармаш (соседка пострадавшего ребенка), футбольные ворота на площадке не были закреплены, потому и упали, когда ребенок потянул на себя сетку.
Однако по ГОСТу ворота и не должны были быть закреплены, заявил глава управы Ново-Переделкино Евгений Сорока.
«Ворота не были закреплены, потому что по всем норма ГОСТа они и не крепятся. Но в целях безопасности мы их прикрутили двумя тросиками, то есть они держались. От сильной же раскачки эти тросики лопнули - ворота упали», - цитирует М24 его слова.
На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установят, по какой причине ворота упали и кто в этом виноват.

   3 мая 2017, 07:58
В Сургуте на ребенка упали школьные ворота 
В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) школьник попал в больницу, получив травму на территории учебного учреждения. 
Инцидент произошел в Сургуте вчера вечером, уточняет региональный Следственный комитет. 
Ведомство ведет проверку по фактам халатности (ст. 293 УК РФ) и намерено оценить действия лиц, ответственных за обеспечение безопасности детей в школе. 

   28 апреля 2017, 10:38
В Башкирии возбуждено дело о падении футбольных ворот на ребенка
В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту получения травм ребенком в результате падения футбольных ворот.
Как сообщает СК РФ, вечером 25 во время игры детей на территории школы в селе Жуково Уфимского района на 12-летнюю девочку упали футбольные ворота, которые не были закреплены. Девочка с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу.
Возбуждено дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).
       
   14 апреля 2017 - 14:03
Следователи Челябинской области проведут проверку по факту падения футбольных ворот на 13-летнего школьника в Кыштыме. 
14 апреля во время тренировки из-за сильного ветра на подростка упали незакрепленные футбольные ворота. Ребенок получил перелом голени, в настоящее время он находится на амбулаторном лечении.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку